Die leckeren Tatartaler aus Rindfleisch mit Hagebutten, Wildkräutern und Hüttenkäse lassen sich schnell sowie einfach zubereiten. Im Dörrgerät werden sie – je nach Dicke – 12 bis 14 Stunden gedörrt und sind dann lange haltbar. Der Käpt´n ist schwer begeistert. Wenn ihr also Lust aufs Dörren für euren Hund habt und ein paar gesunde Leckerlis zubereiten möchtet, dann kommt mit in meine Küche und wir bereiten das Rezept gemeinsam zu! Eure Vierbeiner werden sich freuen!
Käpt´n Jack||Ernährung, BARF, Barf-Snack, Barfleckerli, DIY, DIY Leckerli, Dörrautomat, Dörren, Dörren für den Hund, Dörrfleisch, Ernährung, Futter, Hackfleisch, Hagebutte, Hagebuttenpulver, Hundefutter, Leckerchen, Leckerli, Rindfleisch, Trockenbarf, Trockenfleisch, Trockenfutter, Wildkräuter|0